La nostra panna cotta è pronta all'uso: una volta estratta dalla confezione e posizionata su un piatto da portata può essere servita. Intera accompagnata dal vostro topping preferito, a fette servita porzionata nel piatto, utilizzando stampi da biscotti dalle forme più disparate o porzionata rotonda e stratificata in un bicchiere con salse di accompagnamento. 

Vi proponiamo alcuni topping alternativi.

Topping al caffè

Ingredienti per la salsa al caffè

  • Cioccolato fondente 100 g 
  • Caffè 80 ml 

Preparate la salsa: sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato fondente, aggiungete 80 ml di caffè bollente e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida ma non liquida. Decorate la panna cotta al caffè con la salsina di cioccolato al caffè e, se li avete, con qualche chicco di caffè di cioccolato. Servite immediatamente.

Topping al lampone

Ingredienti per la coulis di lamponi

  • Lamponi 200 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Succo di limone 20 g

Preparate la coulis: Versate i lamponi in un contenitore dai bordi alti, insieme al succo di limone e allo zucchero a velo. Tagliate la panna cotta nella forma che più vi piace. Versate sopra la coulis di lamponi, decorate con i lamponi freschi  e servite la vostra panna cotta!

Topping al mango

Ingredienti per la coulis

  • 1 Mango
  • Limoni 5 g 

Preparate la salsa: Lavate il mango sotto abbondante acqua fresca corrente e asciugatelo. Sbucciate il mango e ricavate la polpa, tagliandola a cubetti. Frullatela insieme a 5 g di succo di limone fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate riposare in frigo 30 minuti e completate con della frutta fresca.